ГлавнаяНовости и статьиКерамический облицовочный кирпич

Керамический облицовочный кирпич

Керамический облицовочный кирпич
24.03.2019

Оптимальность керамического облицовочного кирпича неоспорима.

Керамический облицовочный кирпич изготавливается на основе природных минеральных компонентов, преимущественно, из глины. При нагревании глина приобретает показатели прочности как у камня. Керамический кирпич цениться прежде всего благодаря его преимуществам по сравнению с другими материалами, применяемыми в облицовки зданий:

  1. Натуральный состав. Керамический облицовочный кирпич абсолютно безвреден для человека и животных, даже в процессе укладки он не выделяет токсичных веществ, не имеет запаха, соответствует всем нормам санитарной эпидемиологии.

  2. Высокие показатели прочности, долговечность. Керамический облицовочный кирпич соответствует ГОСТам, что является гарантией его минимального срока службы в течение 100-150 лет (без необходимости проведения работ по реконструкции и ремонту).

  3. Устойчивость к морозам, что очень актуально для климата умеренной полосы с холодными зимами. Кирпич облицовочный керамический способен выдержать свыше ста циклов заморозки и оттаивания. Это говорит о том, что материал абсолютно устойчив даже к самым минимальным температурам. Это дает гарантию его длительно срока использования в составе любых конструкций без необходимости проведения ремонтных работ.

  4. Стойкость к высоким температурам. Пожаробезопасность. Керамический облицовочный кирпич выдерживает температуру до 1100 градусов, являясь надежной преградой для распространения пожара в случае его возникновения.

  5. Отличные теплоизоляционные свойства. С помощью керамического облицовочного кирпича можно существенно снизить издержки на отопление здания в холодное время года, а летом – на поддержание прохладной температуры.

  6. Привлекательный внешний вид. Здания облицованные керамическим кирпичом недаром пользуются большой популярностью – они выглядят очень аккуратно и при этом солидно. Керамический облицовочный кирпич подходит для любых зданий: для многоквартирных или частных домов, торговых комплексов, общественных объектов. Его использование позволяет создать неповторимый архитектурный стиль здания.

  7. Не подвергается воздействию бактерий и микроорганизмов.


Керамический облицовочный кирпич оптимальный выбор для создания индивидуального образа вашего здания построенного из любого материала.